• Lucie PARIS 107è et 36è F en 1h30

• Natacha MOLLET 147è et 63è F en 1h47.

12 juin 20022 : l'ekiden d'Auxerre

Malgré la chaleur bien plombante, un super Ekiden d'Auxerre pour les 18 turquoises engagés. 👏 Bravo aux organisateurs et aux nombreux bénévoles présents sur ce nouveau circuit très agréable 👍.

Les "Avengers" de l'USJ terminent 3e équipe masculine au scratch et 2e du championnat de l'Yonne et BFC en 2h36'59.

L'équipe mixte "Seb et les Joviniens" a parcouru le marathon en 3h09 (avec un grand merci à David Denis qui a accepté de remplacer au pied levé vendredi soir un athlète qui s'est désisté)

Les filles de l'équipe "Les pipelettes" ont couru la distance en 3h37, s'offrant un inattendu podium du championnat de l'Yonne et de BFC (2e place). Bravo à tous 👏👏👏

12 juin 2022 : championnat régional sur piste à Saint-Florentin

Le jeune minime de l' US Joigny Athlétisme Florent CHEVRIER participait cet après midi au championnat régional sur piste à Saint Florentin. Il s'adjuge la 3è place sur les 2 épreuves auxquelles il a participé, le 80m (RP battu en série : 9"99) et le 120m (14"59!). Félicitations Florent🥉🥉 et merci à Corentin Nunes, notre président tout terrain qui après avoir couru l'Ekiden d'Auxerre, s'est déplacé à Saint-Florentin pour assurer la fonction de juge 🙏.

36 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Semi-marathon de Reims

Nicolas Pruvost passe la ligne d'arrivée avec le temps canon de 1h12'26, il prend la 5ème place, la 3ème en M0 et n'est qu'à 20 secondes de son record personnel ! Bravo à lui !!!

Auxerre Vézelay

Bruno Paris, Fabien Deschamps et Guillaume Conseil ont participés à l'événement, une sortie de 56 km et avec 1400m de dénivelé positif, si ce n'était pas une compétition c'était un excellent préparati

10 km AJA

8 coureurs y ont pris part et quelques belles performances à la clé: Nicolas Pruvost arrive en 32'50" et bat son record personnel de près de 30 secondes ! Romain Hermanche arrive en 36'01 (35'59" temp